Девушка пережила сексуальное рабство и рассказала, что с ней произошло. Об этом сообщили в репортаже издания "hromadske".

Девушку зовут Наталья. Когда ей было 14 лет, ее украли родители одноклассницы. После этого ее продали сутенеру Александру Ковалю по кличке "Шалун". Он «купил» ее за две тысячи долларов и считал "ценным вложением", поскольку Наталья на тот момент была девственницей. Через 7 месяцев после похищения он "продал" ее первому клиенту.

Читайте Знай в Google News!

"Меня тогда продали турку за десять тысяч долларов. На одну ночь. Сделку утвердили прямо передо мной." - рассказала Наталья.

В числе жертв Александра Коваля находились девушки из Молдовы, Румунии и Украины. Сутенер держал их в нечеловеческих условиях и заставлял оказывать интимные услуги за деньги, а тех, кто пробовал бежать, жестоко избивал и унижал.

Популярные статьи сейчас

40-летняя верующая прыгнула в прорубь и не выплыла - на глазах у детей и всей семьи: "Просто снесло течением..." 

Звезда "Великолепного века" Бурак Озчивит может попасть в тюрьму на 4 года: уже был в суде

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Показать еще

"Он взял меня и подстриг. Каждый раз он стриг меня маленькими маникюрными ножницами. Если на голове была царапина, он мазал ее зеленкой, которая очень жгла. Но мы не имели права плакать. Когда кто-то плакал, он говорил: "Ты была крепкой, чтобы убежать, а теперь тебе больно, когда тебя стригут?"" - поделилась девушка.

Наталья, кадр из репортажа hromadske: Facebook

Когда сутенер узнал, что девушку ищет полиция, он отвез ее из Молдовы в Румунию, в город Тимишоара. На тот момент Наталье было 17. В Румунии девушек и дальше держали в сексуальном рабстве.

Позже девушку отвезли в городе Дэва. А через некоторое время один из клиентов помог ей сбежать. Месяцев через 6-7 девушка отрастила волосы и смогла выходить на улицу, а в 2004 году получила статус беженки.

В 2006 году Алекксандра Коваля задержали и засудила на 19 лет лишения свободы. Однако в 2020 году его отпустили на 5 лет раньше положенного срока. Причиной такого решения стало то, что сутенера в тюрьме держали в "нечеловеческих условиях".

Александр Коваль, кадр из репортажа hromadske: Facebook

"Что значит "нечеловеческие условия"? Нас он держал в человеческих условиях? Когда он бил нас, или тушил сигареты об меня так, что у меня до сих пор остались следы. Это были человеческие условия? Эти люди, которые вынесли вердикт и разрешили ему выйти на свободу не подумали, что он уничтожил не одну жизнь, и не две, и не три, и не пять-десять. Через него прошли тысячи женщин и девушек" - добавила Наталья.

«Мене продали турку за десять тисяч доларів»

«Я була звичайною дитиною. Їздила з села у місто до школи, але одного разу більше не повернулася додому» — у 14 років Наталію продали у сексуальне рабство до сутенера «Шалуна». У 2006 його засудили до 19 років тюрми у Молдові, але тепер він на свободі, бо вийшов достроково. Наталя вирішила розповісти про пекло, яке пережила Дякуємо за відео Ziarul de Garda /Русская версия

Geplaatst door hromadske.ua op Maandag 11 mei 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что под Днепром больных и стариков отдавали в рабство под видом лечения

Как сообщал портал "Знай.ua", украинцы раскрыли правду о адских заработках в Польше, как в фильме ужасов

Также, "Знай.ua" писал, что в Хмельницком схватили таксиста-сутенера