Украинский пограничник сравнил солдат ВСУ со свиньями. Об этом рассказал блоге Анатолий Штефан на своей странице в соцсети Facebook.

Сообщается, что 19 сентября Анатолий Штефан в соцсети "Тик Ток" случайно нашел видео в котором мужчина сравнил солдат ВСУ со свиньями и раздавал им команды из военного кодекса на украинском языке. Данный ролик набрал большую популярность среди граждан РФ.

Кадр из видео: Facebook Анатолий Штефан

Читайте Знай в Google News!

Блогер нашел страницу автора видео. Им оказался Игорь Шатун, который в данный момент проходит службу в ГПСУ Волынской области.

Популярные статьи сейчас

Продуктовая корзина "похудела": украинцы посчитали, может ли прожить один человек на 2393 гривны в месяц

Владимир Ярославский и Ольга Мартыновская нежно поцеловались и станцевали: "Они вместе?"

Стюардесса МАУ отблагодарила вежливого пассажира прямо в салоне самолета – мужчины, берите на заметку

33-летний шеф-повар забил татуировками почти все тело за 2 миллиона гривен: "Больнее всего в попе"

Показать еще

Анатолий Штефан написал комментарий под видео с просьбой удалить его, однако в ответ получил оскорбления и был послан в "далекое плаванье".

"После заскринивания всех материалов и установления личных данных я написал другой комментарий под видео. Обнародовав его личные (день рождения и домашний адрес) данные которые есть в свободном доступе и что это его страница, а также предупреждение что данный факт будет обнародован. После этого, почти сразу он удалил данное видео, изменил настройки на своей странице на "закрыта", а уже через несколько минут полностью удалил этот аккаунт." - написал Анатолий Штефан.

Публикация Анатолия Штефана: Facebook

На это сообщение обратили внимание в Государственной пограничной службе и назначили служебное расследование, согласно которому будут приняты соответствующие действия.

Публикация Государственной пограничной службы: Facebook

Сам же Игорь Шатун опубликовал сообщение с извинениями на своей странице в соцсети Facebook. Он назвал свой поступок необдуманным и позорным, а также подчеркнул, что не имел намерений оскорбить украинских военных и сам сделал выбор защищать родину.

Публикация Игоря Шаруна: Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что иностранец выложил три тысячи долларов взятки за работу в Украине

Как сообщал портал "Знай.ua", львовские пограничники поймали украинца-"оборотня"

Также, "Знай.ua" писал, что на Закарпатье задержали хасидов-паломников