В Ивано-Франковске нашли ранее пропавших детей из Закрпатья. Об этом рассказали на странице полиции Львовской области в соцсети Facebook.

Сообщается, что полицейские Львовщины, совместно с полицейскими Ивано-Фрпанковска обнаружили троих детей, которые пропали нескольким днями ранее.

Читайте Знай в Google News!

Заявление о пропаже детей поступило 17 сентября в Стрыйское отделение полиции от 40-летнего жителя Закарпатья. Мужчина заявил, что пропал его 14-летний сын и две соседские девочки возрастом 12 и 13 лет.

По словам заявителя, детей последний раз видели 16 сентября в деревне Воловец Закарпатской области. У них не было при себе телефонов и они не выходили на связь. Мужчина предположил, что дети могут быть в Стрыю, поэтому отправился в местное отделение полиции.

Популярные статьи сейчас
Работающим пенсионерам пересчитают выплаты: когда ждать повышения в 2023 году Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть" Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

Полицейские сразу же начали поиски пропавших. Через некоторое время детей нашли в Ивано-Франковске. После этого их доставили в Стрыйское отделение полиции.

Пропавший подросток, фото: Facebook полиция Львовской области

Пропавший подросток, фото: Facebook полиция Львовской области

Правоохранители провели с родителями профилактическую беседу и передали им детей. Отец 14-летнего парня, поблагодарил сотрудников криминальной полиции и ювенальной превенции Стрыйского отдела полиции за то, что они оперативно разыскали и вернули пропавших детей.

Публикация полиции Львовской области: Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Киеве из больницы сбежала пенсионерка после инсульта

Как сообщал портал "Знай.ua", в Запорожье пропал молодой человек с залысинами, родные умоляют о помощи

Также, "Знай.ua" писал, что под Киевом разыскивают школьника в бежевых шортах