В Ивано-Франковске плохая погода свалила ясень с многолетней историей. Об этом рассказали на странице "Центр развития города и рекреации" в соцсети Facebook.

Сообщается, что несколькими днями ранее в Ивано-Франковске, в парке Шевчяенка, упал ясень, которому было 130-лет.

Читайте Знай в Google News!

Ясень не имел признаков аварийности, однако его корни не выдержали нагрузки из-за непогоды и в результате он рухнул на землю. Во время падения ясень сломал ветки и других деревьев.

"Несколько дней непогоы наделали беды в парке Шевченко. Упал 130-летний ясень и сломал еще несколько деревьев. Внешне дерево не имело признаков аварийности, ствол здоров, однако корень не выдержал нагрузки. Вызвали комиссию по экологии, чтобы дали заключение относительно других деревьев из этой группы, которые находятся рядом, поскольку они могут представлять потенциальную опасность." - указано в сообщении.

Популярные статьи сейчас
После оккупации россия начала аннексию Мариуполя - у путина выдвинули безумный план Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?" Дикие кадры показывают, как работники ювелирного магазина отбились от грабителей голыми руками Украинцы нашли неожиданное сходство между Ириной Федишин и Алиной Паш: "Карьера, которой не было"
Показать еще

Публикация Центра развития города и рекреации: Facebook

К публикации добавили несколько фотографий, на которых можно увидеть упавший ясень, деревья, которые он повредил и сотрудников коммунальной службы, которые занимаются ликвидацией последствия происшествия.

Упавший Ясень, фото: Facebook Центр развития города и рекреации

Упавший Ясень, фото: Facebook Центр развития города и рекреации

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что по Киеву пронеслась мощная стихия

Как сообщал портал "Знай.ua", киевских коммунальщиков подловили на странном занятии

Также, "Знай.ua" писал, что ураган превратил Харьков в город раздавленных машин