Осень еще порадует украинцев теплом. Об этом рассказала синоптик Наталка Диденко на своей странице в соцсети Facebook.

Сообщается, что на следующей неделе с Запада придут дожди, которые доберуться до Житомирской и Винницкой областей. Однако дальше их не пустит антициклон, который сохранит теплую погоду в остальных частях Украины.

Читайте Знай в Google News!

По словам синоптика, в ближайшую ночь температура воздуха будет колебаться от +11 до +16 градусов, на Востоке — от +7 до +10 градусов.

Днем 6 октября в Уркаине потеплеет и температура воздуха достигнет отметки от +18 до +23 градусов. В Крыму — до +25 градусов. При этом, в западных областях возможны дожди и температура воздуха составит от +16 до +18 градусов.

Популярные статьи сейчас
Заместитель командира "Азова" записал срочное видео: фейки о оккупантов и спецоперацию Брат бывшего нардепа Олега Царева задержан СБУ за измену Обезумевший Лукашенко подписал закон о смертной казни за покушение на совершение теракта: уже обвинили оппозицию Волонтеры убеждены, что в Эпицентре торгуют бронежилетами для ВСУ
Показать еще

В Киеве во вторник будет облачно, возможен небольшой дождь во второй половине дня. Температура воздуха ночью составит от +13 до +15 градусов, а днем — до +20 градусов.

Geplaatst door Наталка Діденко op Maandag 5 oktober 2020

Далее, на протяжении недели температура воздуха спадет то 2 до 4 градусов и в Украине начнутся небольшие дожди.

Согласно прогнозу Наталки Диденко, в ближайшее время самая теплая погода будет на Востоке и Юге Украины +20 градусов и выше. При этом, самая прохладная погода будет в Западных областях — от+13 до +16 градусов. На Севере и в центральных областях — от +15 до +19 градусов.

Публикация Наталки Диденко: Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что прогноз погоды в Украине на понедельник, 5 октября

Как сообщал портал "Знай.ua", Кабинет министров Украины утвердил график переноса рабочих дней на официальные праздники в стране

Также, "Знай.ua" писал, что Закарпатье атакует мощный шторм