Семья из Черниговщины устроила дома настоящий детский сад. Об э том рассказали в издании Суспильне.

Сообщается, что семья Азаровых усыновила 16 детей, о которых они заботятся и воспитывают. В данный момент с родителями проживают 10 детей.

Читайте Знай в Google News!

Инициатором взять детей в семью была жена Светлана Азарова. Сперва они воспитывали троих детей, а затем взяли еще семерых.

"Я об этом мечтаю еще с детства, так как я тоже воспитывалась приемной мамой" - говорит Светлана Азарова.

Популярные статьи сейчас
Почему для Лукашенко невыгодна победа ни россии, ни Украины: политическое самоубийство уже совершено Главное за 20 мая: посинение Оли Поляковой, "халява" от Lifecell, прощание защитника "Азовстали" и дисквалификация Kalush В Украине назревает дефицит сладкого перца: что говорят аграрии Мама Олега Псюка ожидала дисквалификации Kalush Orchestra на Евровидении: "По закону он не имел права"
Показать еще

Светлана Азарова, кадр из видео: Суспильне

Они обучили детей правилам жизни в семье и теперь все они дежурят по очереди. Дети довольны тем, что попали в семью Азаровых. Они постепенно раскрываются и проявляют различные интересы и таланты.

К примеру, мальчик Вова очень любит рисовать. Ранее он рисовал лишь в темных тонах, однако с недавнего времени в его картинах появилось больше светлых и ярких красок.

"Детям нужно, чтобы были папа, мама. Особенно таким, как наши" - говорит отец семейства Игорь Азаров.

Дитбудинок вдома: історія родини Азарових, яка під одним дахом зібрала 10 дітей

Вони залишили записку зі своєю мрією на дереві бажань і за місяць вона справдилася. ✨ Це історія про те, як Тетяна із Дмитром, брат із сестрою, відшукали дім і родину. Щороку 30 вересня в Україні відзначають день усиновлення. І цей день Суспільне провело з родиною Азарових, яка два роки тому створила дитячий будинок сімейного типу.

Geplaatst door Суспільне Чернігів op Woensdag 30 september 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Днепре 14-летняя красавица мечтает о семье

Как сообщал портал "Знай.ua", тысячи детей-сирот не получат любящих родителей

Также, "Знай.ua" писал, что восемь сирот из Закарпатья отправятся за границу в поисках счастья