Руслан Марцинкив пообещал награду за помощь в нахождении живодеров. Об этом он сообщал во время традиционного прямого эфира на своей странице в соцсети Facebook.

Уже несколько дней в соцсетях франковчане сообщают о том, что неизвестные разбрасывают яд по улицам города от которого травятся собаки.

Читайте Знай в Google News!

На это обратили внимание полицейские и открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 299 (жестокое обращение с животными) Уголовного кодекса Украины.

Поліцейські розшукують зловмисників, які в Івано-Франківську отруюють собак Слідчі Івано-Франківського відділу...

Популярные статьи сейчас
В Минздраве предупредили о болезни, которая безжалостно косит детей: советы на вооружение родителям "Укрзализныця" предупредила украинцев о важных изменениях с 1 июня: что нужно знать ПриватБанк сообщил о важных изменениях с 1 июня: о чем стоит помнить клиентам Муж Королевой Тарзан насмешил американцев китайцами: "Заклейте Байдену рот"
Показать еще
Geplaatst door Поліція Івано-Франківської області op Zondag 11 oktober 2020

В прямом эфире Руслан Марцинкив также вспомнил об этом происшествии и добавил, что полицейские сейчас занимаются поиском живодеров и уже получили доступ к камерам наблюдения.

Мэр Франковска отметил, что очень взволнован этими событиями. Он подчеркнул, что кто-то хочет спровоцировать социальное беспокойство в городе и обратился к франковчанам с просьбой помочь найти преступников, за вознаграждение.

"Кто поможет найти этих злоумышленников получит также от городского совета награду за помощь в следствии. Поэтому это очень важно сегодня остановить эти действия" - сказал Руслан Марцинкив.

Также Марцинкив напомнил, что данное преступление предусматривает наказание в виде лишения свободы от 2 до 5 лет.

Оперативно про стан справ || 12.10.2020

Geplaatst door Руслан Марцінків op Zondag 11 oktober 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Филатова на встрече с днепрянами запустили нашатырь

Как сообщал портал "Знай.ua", кандидат в мэры Львова поймал Садового на вранье

Также, "Знай.ua" писал, что партия Пальчевского "пролетает" на выборах в местные советы