На Кировоградщине живет пара с разницей в 55 лет. Об этом рассказали в эфире программы "Касается каждого" на телеканале "Интер".

Сообщается, что в деревне Лыпоняжка 23-летняя Татьяна Трофимлюк и 78-летний Иван Захарко живут вместе и любят друг-друга.

Читайте Знай в Google News!

Татьяна и Иван долгое время были соседями. В один момент мужчина заболел и его бросила жена. Татьяна стала за ним ухаживать и приносить еду, а через месяц пенсионер предложил девушке переехать в его дом.

"Жена бывшая… Она забрала у него машину… я зашла когда-то, здесь ничего не было, она все забрала и уехала. Она поступила по-свински." - рассказала Татьяна.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: опасность для семей воинов ВСУ, украинцы массово возвращаются из-за границы, а оккупанты сдаются в плен Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?" Надя Дорофеева раскрыла имя того, кого обожает после расставания с Дантесом: "Как можно быть милотой?" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще

Сейчас пара вместе уже три года. За это время у них родилось две дочери. Старшей Ане всего два года, а младшей Кристине лишь три месяца. Татьяна говорит, что дети очень похожи на отца.

татьяна и Николай, кадр из программы Ксается каждого: YouTube

"Сейчас я счастлива, у меня двое детей, человек любимый есть. Мне больше ничего не нужно" - говорит Татььяна.

Однако односельчане не разделяют такую любовь Татьяны и Николая. Многие думают, что девушка живет с пенсионером ради материальной выгоды и хочет забрать его дом.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что молоденькая жена Комарова Кучеренко раскрыла, чем пахнет в их спальне

Как сообщал портал "Знай.ua", любовница Тарзана наконец-то отважилась на главный подвиг, все ради чувств

Также, "Знай.ua" писал, что под Львовом разыгралась история запрещенной любви в лучших традициях 19-го века