Певица из Коломыи Баба Доцька высмеяла предвыборные обещания политиков одним видео. Ролик она опубликовала на своем YouTube-канале.

Ролик представляет собой клип на композицию Бабы Доцькы под названием "Коломыйка".

Читайте Знай в Google News!

В песне певица предстает в образе политика, который снимает рекламный ролик перед выборами. В тексте композиции проговариваются предвыборные обещания, которые разбавляются иронией и юмором.

Ккадр из клипа Бабы Доцькы на песню Коломыйка: YouTube

Популярные статьи сейчас
Красавица Тина Кароль положила глаз на воина ВСУ: "Познакомиться бы" Главное за ночь: Мариуполь отдают на растерзание кадыровцам, Kalush после Евровидения снова удивил, а Злата Огневич призналась в любви Потап показал истинное дно русских, и их истину самоидентификацию: "Такое только в России возможно" Сергей Притула обращался к специалисту, потому что не смог самостоятельно справиться с последствиями войны: "У меня погибли друзья"
Показать еще

В песне Баба Доцька обещала: шампанское в фонтане, газ из Лесной Слободки, лавочки от Корницкого моста до шепаровского кольца, новые маршрутки, ремонты дорог, бассейны, концерт группы AC/DC и многое другое.

При этом Баба Доцька отметила, что все совпадения с обещаниями реальных кандидатов написаны специально и каждый сможет легко определить, кому именно они принадлежат.

"Обещать - то не мехи носить. Но уж сей раз мне терпенье пукло. Я собрала все те обещания из агиток и сделала такую песню. Надеюсь, что она вас порадует среди той бездны политической рекламы" - написала исполнительница в подписи к видео.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Притула в топе политиков с безупречной репутацией

Как сообщал портал "Знай.ua", Порошенко засветил десятки миллионов, у голодных украинцев потемнело в глазах

Также, "Знай.ua" писал, что Кучер "украл" у Кернеса кое-что важное перед выборами