Иногда хочется перекусить чем-то вкусным и особо не заморачиваться на счет продуктов. На YouTube-канале "Другая кухня" опубликовали рецепт вкуснейшей закуски из продуктов, которые есть в каждом доме.

Читайте Знай в Google News!

Лаваш с курицей, лавашем и плавленым сыром подойдет как для завтрака, так и для праздничного стола. Рецепт невероятно простой.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 200 г.
  • Сыр плавленый сливочный – 200 г.
  • Лаваш тонкий (30х30 см) – 2 шт.
  • Майонез – 2 ст. л.
  • Зелень петрушки – 1 пучок
  • Растительное масло – для жарки
  • Соль, перец – по вкусу

Популярные статьи сейчас

Украинцам назвали обязательное условие для получения 1000 грн за вакцинацию: с этим проблемы у многих

Грустная Ксения Мишина рассказала о своем состоянии после отношений с Александром Эллертом: "Можно слететь с катушек"

"Это Рождество потрясет мир": мужчина утверждает, что пришел из 2485 года, и предупредил человечество

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Показать еще

Рецепт:

Сначала необходимо отварить куриное филе до готовности – варим около 30 минут после закипания. Далее разбираем готовую курицу на волокна и мелко нарезаем. К мясу добавляем сыр, майонез и зелень. Это будет начинкой.

На лист лаваша выкладываем готовую начинку и равномерно распределяем, оставив 3 см. с одного края свободным. Пустой край смазываем майонезом и заворачиваем лаваш в плотный рулет. Готовый рулет кладем в пакет и даем "отдохнуть" около 30 минут, чтобы лаваш пропитался.

Нарезаем рулеты кусочками шириной в 2 см. и обжариваем с двух сторон в небольшом количестве масла.

Закуска готова! Пока основное блюдо не подали или мясо жариться на углях, такой быстрый рецепт просто находка.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в сети рассказали простой рецепт классической мекиканской закуски.

Как сообщал портал Знай.ua, кефирное тесто без дрожжей: кайфовый рецепт, который должен быть у каждой хозяюшки

Также Знай.ua писал, что паштетики из "Львовской кухни" с курицей и печенью станут идеальным перекусом