Новый мэр Болехова Иван Яцинин попал в ДТП. Об этом рассказали на портале "Ратуша" ссылаясь на пресс-службу полиции.

Сообщается, что 20 ноября в городе Болехов Ивано-Франковской области произошло ДТП при участии троих автомобилей: Mercedes Vito, Rexton и Opel Astra.

Читайте Знай в Google News!

Согласно предварительной информации, водитель Mercedes Vito не справился с управлением и не дал преимущества в движении автомобилю Rexton, что привело к столкновению. После столкновения Mercedes Vito отбросило в сторону и он зацепил припаркованный Opel Astra.

По данным правоохранителей в Mercedes Vito помимо водителя находились еще два пассажира, а в Rexton был только водитель. Все четверо получили травмы и били госпитализированы в городскую больницу Болехова. Автомобиль Opel Astra был без людей.

Популярные статьи сейчас
69-летняя Валюха из "Сватов" собралась на фронт, защищая путина: "Я сначала вспыхнула..." Больной на голову Иван "Гойда" Охлобыстин уже делит броню "Abrams": по 10 миллионов за каждый Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Выйдут тонкими и не будут рваться: простой рецепт идеальных блинов
Показать еще

ДТП, фото: Ратуша
ДТП, фото: Ратуша
ДТП, фото: Ратуша

"Водитель Mercedes Vito имел явные признаки алкогольного опьянения, однако пройти тест отказался, поэтому взяли кровь, чтобы проверить управлял ли действительно нетрезвым. Сейчас работают следователи и решается вопрос об открытии уголовного производства" - указали в полиции.

Согласно информации из неофициальных источников, данная ДТП произошла при участии Ивана Яцинина, который должен был вступить на должность нового мэра Болехова на первой сессии городского совета 20 ноября. Однако в полиции отказались комментировать эту информацию.

ДТП, фото: Ратуша
ДТП, фото: Ратуша
ДТП, фото: Ратуша

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что "скорая" с разгона въехала в экскаватор

Как сообщал портал "Знай.ua", под Днепром неуправляемый мусоровоз снес ребенка

Также, "Знай.ua" писал, что жуткое ДТП на Закарпатье унесло жизнь юного байкера