Звезда четвертого сезона шоу "От пацанки до панянки" Анастасия Покрищук благодаря своей яркой внешности имеет статус самой переделанной девушки проекта, поэтому многих интересуют модификации, которые делала девушка. Так знаменитость решила раскрыть правду о самых пикантных имплантах на своей странице в Instagram.

В разделе "сторис" подписчики Порищук спросили ее о том, за сколько она сделала грудь и импланты какой фирмы поставила. Девушка не стала ничего скрывать и раскрыла всю правду для поклонников.

Читайте Знай в Google News!

Так, Покрищук опубликовала снимок, на котором можно увидеть ее грудь в черном топе с большим декольте снятую крупным планом.

К фотографии она написала, что сделала операцию по увеличению груди за 3300 евро и установила импланты Mentor 425cc.

Популярные статьи сейчас
Даже природа на нашей стороне: синоптик рассказал о погоде в Украине в декабре Перебои с поставками и ценовой коллапс: подсолнечное масло может повторить судьбу куриных яиц Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась
Показать еще

При этом знаменитость подчеркнула, что сейчас на данную операцию есть небольшая скидка и ее стоимость составляет 3000 евро.

Публикация Анастасии Покрищук: Instagram
Публикация Анастасии Покрищук: Instagram
Публикация Анастасии Покрищук: Instagram

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что самая переделанная "пацанка" ляпнула умное слово не подумав

Как сообщал портал "Знай.ua", самая переделанная "пацанка" обхватила губами морщинистого друга

Также, "Знай.ua" писал, что самая переделанная из "пацанок" засветила на камеру новорожденного "сына"