Во Франковске в больницу ворвался агрессивный мужчина. Об этом рассказали на странице Муниципальной инспекции Ивано-Франковска в соцсети Facebook.

Сообщается, что 8 декабря в помещение центральной городской клинической больницы Ивано-Франковска ворвался агрессивно-настроенный мужчина, который напугал сотрудников медучреждения.

Читайте Знай в Google News!

Мужчина вошел в помещение больницы без защитной маски и был враждебно настроен к окружающим. Он хотел войти в отделение, однако сотрудники инспекции остановили его в коридоре и пояснили, что в медучреждении нельзя находится без маски и пропуска.

Во Франковске задержали агрессивного мужчину, фото: Facebook Муниципальная инспекция

Популярные статьи сейчас
Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки" После "патриарха" Кирилла вспахать сцену носом удостоилась путинская певица Валерия — тянет ближе к земле Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции" Женщина решила доказать, насколько "хороша" жизнь в россии, запив ложку соли "санкционкой": "И г*вна не проблема тяпнуть"
Показать еще

Нарушителя это еще больше разозлило. Он отказался одевать маску, стал нецензурно выражаться и угрожать инспекторам физической расправой. Также он угрожал окуржающим, в том числе и медикам.

В результате инспекторы вызвали сотрудников полиции, которые смогли утихомирить агрессора.

"По прибытии экипажа полиции он не успокоился. Как оказалось мужчина неоднократно привлекался к административной и уголовной ответственности. Он был задержан и доставлен в городской отдел полиции для привлечения к ответственности." - указано в публикации.

Публикация муниципальной инспекции Ивано-Франковска: Facebook
Публикация муниципальной инспекции Ивано-Франковска: Facebook
Публикация муниципальной инспекции Ивано-Франковска: Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что мужчина получил нож под ребро на глазах у жены, убийца скрылся в толпе

Как сообщал портал "Знай.ua", опасная банда терроризирует пенсионеров

Также, "Знай.ua" писал, что пьяный пассажир заблокировал самолет с "гнидой из Кадетства"