Маленькому украинцу срочно нужна помощь. Об этом рассказали на странице программы "Сніданок з 1+1" в соцсети Instagram.

Семимесячному мальчику врачи установили страшный диагноз — нейробластома забрюшинного пространства. Медики удалили опухоль и отправили мальчика домой, однако на этом его испытания не закончились.

Через 10 месяцев, во время обследования, врачи обнаружили у мальчика метастазы в кости черепа. Маленький украинец уже прошел восемь курсов химиотерапии и аутотрансплантацию.

Медики не рекомендуют проводить операцию и говорят, что мальчика лучше лечить с помощью иммунотерапии. Такое лечение в Украине не проводят и мальчика необходимо перевезти в клинику в Германии.

Для того, чтобы выехать в Германию и отправить ребенка а лечение, необходима сумма в 650 тысяч гривен.

Популярные статьи сейчас
Сепаратист Царев назвал обстрел мирных домов Киева "демонстрацией силы рф" – сначала еще и обстрелов не было" Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело" Эксперт из США назвал, что поможет Украине бесспорно победить: "Россия не сможет напасть снова" Андрей Бедняков из "Орел и Решка" решил переплюнуть Сергея Притулу и Лачена: "Скинь 100 гривен на ВСУ"
Показать еще

К сожалению у родителей мальчика нет возможности собрать такую сумму, поэтому они были вынуждены обратится к неравнодушным людям с просьбой помочь спасти их сына.

Публикация snidanok: Instagram
Публикация snidanok: Instagram
Публикация snidanok: Instagram

Напомним, 17-летняя украинка бореться с раком крови, убитая горем мать умоляет о помощи: "Яночка умирает"

Как сообщал портал "Знай.ua", маленькая девочка может оказаться в инвалидной коляске, важна каждая минута – "Лиза хочет танцевать!"

Также, "Знай.ua" писал, маленький львовянин проглотил магниты и оказался под скальпелем: "Три дня носил в желудке"