Известный украинский стронгмен Василий Вирастюк имеет огромную аудиторию поклонников с которыми охотно делится интересными публикациями в соцсетях. На этот раз, в своем Instagram, богатырь решил показать, как ему удается удовлетворять свой аппетит.

Василий Вирастюк поделился рецептом острых свиных ушек по-китайски. Стронгмен подчеркнул, что данное блюдо очень калорийное, вкусное и готовится всего за 15 минут.

Для приготовления свиных ушек необходимо подготовить набор ингредиентов:

  • Масло подсолнечное 50 гр.
  • Соевый соус 70-80 гр.
  • Свинные ушки (копченые) и предварительно подваренные, порезанные соломкой 0.5 кг.
  • Перец сладкий, порезанный соломкой 100 гр.
  • Перец чили 1 шт.
  • Огурец свежий, порезанный соломкой 1 шт.
  • Арахис 50 гр.
  • Чеснок 4 зубка.
    Специальный ингредиент (для тех кому хочется hot-hot, венгерский "ерош пишта" 1 ложка

Публикация Василия Вирастюка: Instagram
Публикация Василия Вирастюка: Instagram
Публикация Василия Вирастюка: Instagram

Способ приготовления:

Популярные статьи сейчас
Общественный транспорт подорожает для всех, кроме пенсионеров: сколько придется платить с 1 мая Долги аннулируют: украинцам дали новый шанс в трудные времена А что так можно было? Украинец "категорически отказался" от повестки - поддержал ли его суд ПриватБанк без разбора блокирует платежи украинцев: покупки превратились в "лотерею"
Показать еще

1. В разогретую подсолнечным маслом сковородку необходимо добавить чеснок и сладкий перец.

2. Немного обжарив перец, к нему нужно добавить свиные ушки, хорошо все перемешать и еще немного обжарить.

3. Далее в сковородку нужно добавить соус «ерош пишта», немного перемещать и добавить соевый соус.

4. После этого необходимо добавить перец чили, арахис и огурцы.

5. Жарить блюдо до готовности периодически помешивая.

Напомним, вкусная пицца на сковородке за 10 минут: выручит, когда готовить не хочется вообще

Как сообщал портал "Знай.ua", печенье "Снежок" со сгущенкой: рецепт красивой зимней выпечки

Также, "Знай.ua" писал, оладьи из творога и изюма: рецепт нежного и румяного десерта