Руслан Марцинкив не доволен новостью о поднятии тарифов на проезд в общественном транспорте. Об этом мэр Франковска заявил во время оперативного совещания.

На оперативном совещании 26 января Руслан Марцинкив обратился к руководству КП "Электроавтортранс" по поводу новости о повышении тарифов на проезд в общественном транспорте в Ивано-Франковске.

Руслан Марцинкив, кадр из оперативного совещания: Facebook
Руслан Марцинкив, кадр из оперативного совещания: Facebook
Руслан Марцинкив, кадр из оперативного совещания: Facebook

Марцинкив подчеркнул, что не давал поручения КП "Электроавтортранс" о повышении тарифов.

"Еще одно такое информационное сообщение.. Вы работаете в общине. Вы не можете позволять от себя каких-то заявлений. Я ни один вопрос на исполкоме рассматривать не буду. Это последнее предупреждение!" - сказал Руслан Марцинкив.

Популярные статьи сейчас
"Космические" квитанции из-за счетчика? Украинцам показали, как правильно экономить с точными показаниями Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

После этого мэр Франковска добавил, что не собирается рассматривать вопрос о повышении тарифов на проезд, пока не соберется акция протеста для разрешения стоячих мест.

"До тех пор, пока не будет нормальной акции протеста за стоячие места, то даже не выносите ничего. Профсоюз, собираете акцию протеста, неделю времени даю. В четверг общественные организации собираются на протест против тарифов на 9: 00. Пора заканчивать с этим разводом" - добавил Руслан Марцинкив.

Напомним, Кличко вернет школьников за парты в разгар пандемии: учеба важнее

Как сообщал портал "Знай.ua", в Харькове почтили память Кернеса, 40 дней без "вечного" мэра: "Ты значишь все"

Также, "Знай.ua" писал, Кличук оценил школьные обеды в 20 миллионов: "Чтобы где-то добавить, нужно где-то отнять"