Дочь Народной артистки Украины Нины Матвиенко Тоня имеет огромную аудиторию поклонников в соцсетях, с которыми охотно делится интересными моментами из жизни. На этот раз, в своем Instagram, знаменитость вместе с мамой посетила программу "Сніданок з 1+1", где рассказала о выходе арт-бука.

Тоня Матвиенко опубликовала снимок из студии программы "Сніданок з 1+1" и рассказала о том, что выпустила арт-бук.

На опубликованном фото можно увидеть Тоню Матвиенко с ее мамой Ниной Матвиенко и фотографа Ростислава Рипку. Знаменитось одета в длинное черное платье, которое оголяет ее плечи, Народная артистка Украины одета в закрытое синее платье с длинным рукавом, а фотограф одет в костюм коричневого цвета и белую рубашку.

Они позируют на фоне стены с вывеской "Сніданок з 1+1" и улыбаются. При этом, Ростислав Рипка держит в руках книгу с черно-белой обложкой.

В подписи к публикации Тоня Матвиенко рассказала о презентации арт-бука и добавила его страницу в соцсети Instagram, где собраны снимки разных знаменитостей,

Популярные статьи сейчас
Главное за 3 октября: Влад Яма страдает в США, победу Украины отложили, защитные маски возвращаются, а Каменских разбита Защищая Украину, погиб талантливый аниматор известной игры Metro Exodus Андрей Корзинкин Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов
Показать еще

"Презентовали арт-бук" - написала Тоня Матвиенко.

Публикация Тони Матвиенко: Instagram
Публикация Тони Матвиенко: Instagram
Публикация Тони Матвиенко: Instagram

Напомним, что Алину Гросу искусал бойфренд, но она не против: "15 сантиметров - это мало?"

Как сообщал портал "Знай.ua", Тина Кароль обольстила пышной грудью в костюмчике для йоги: "Будет тщеславной"

Также, "Знай.ua" писал, грустная Настя Каменских растрогала неожиданным заявлением: "Хочется как можно больше"