На Закарпатье коммунальщики отметились необычным способом уборки дорог. Об этом сообщили в Telegram-канале "ХУкраина / Новости".

В Мукачево местные жители заметили, как коммунальщики, весьма нестандартным способом, убирают лужи на дорогах после дождя.

Разбитые дороги в Мукачево набрали большое количество воды и за неимением специальной техники коммунальщики решили убрать их с помощью лопат и тачанки. Так, жители города заметили, как коммунальные работники собирали воду из огромной ямы на дороге с помощью лопат и увозили ее на тачанке.

"Ремонт дорог по-закарпатски. В Мукачево дорожники вычерпывали воду из ямы лопатами и переливали в тачку, чтобы вывезти. Как тебе такое, Илон?" - указано в публикации.

Публикация канала "ХУкраина / Новости": Telegram
Публикация канала "ХУкраина / Новости": Telegram
Публикация канала ХУкраина / Новости: Telegram

Популярные статьи сейчас
Сергей Шойгу на ходу придумал оправдание провалам в Украине: "осознанно" замедляют путин может умереть в 2023 году, уже подобрали замену: скроется в санатории и потеряет все Евгений Клопотенко из "МастерШеф" изобрел замену шаурме и чебурекам: "Два года мечтал" Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

К публикации добавили видео, где можно увидеть, как три коммунальных работника собирают воду из огромной лужи в тачанку с помощью двоих лопат и ведра. Также в кадре видны еще двое работников — один увозит тачанки, а другой сгребает воду в ямы с помощью лопаты.

Напомним, что киевляне восстали против коммунальщиков из-за нечищенных дорог и стали оленями парковки: "Корыта свои уберите!"

Как сообщал портал "Знай.ua", заваленные дороги довели черновчан до бешенства, снег - везде: натуральный Гулаг

Также, "Знай.ua" писал, львовяне с лопатами объявили войну надоедливому снегу: смотри и учись, Садовый