Известная украинская телеведущая Леся Никитюк имеет огромную аудиторию поклонников с которыми делится интересными моментами из жизни в соцсетях. На этот раз, в своем Instagram, знаменитость решила показать поклонникам страстный образ ко Дню святого Валентина и рассказала, кто ей в школе дарил валентинки.

Леся Никитюк опубликовала новое фото и предположила, что когда училась в школе некоторые преподаватели присылали ей валентинки.

На опубликованном снимке можно увидеть Лесю Никитюк, которая одета в вечернее платье ярко-красного цвета с длинным рукавом и глубоким декольте. Этот образ звезда подчеркнула золотыми серьгами с подвеской и рисунком в виде маленького красного сердечка на левой груди.

В подписи к публикации Никитюк, с присущим ей юмором, рассказала, как получала анонимные валентинки, когда училась в школе.

"В школе мне валентинки от анонимов приходили...думаю то был физрук и трудовик" - написала Леся Никитюк

Популярные статьи сейчас
Главное за 3 октября: Влад Яма страдает в США, победу Украины отложили, защитные маски возвращаются, а Каменских разбита Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется Легендарный защитник "Азовстали" Михаил Дианов поддержал украинцев, которые веселятся: "Нафига грустить?" "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше
Показать еще

Публикация Леси Никитюк: Instagram lesia_nikituk
Публикация Леси Никитюк: Instagram lesia_nikituk
Публикация Леси Никитюк: Instagram

Напомним, что Влад Яма очаровал красавицей-женой в свадебном платье: "Дышу тобой"

Как сообщал портал "Знай.ua", Каменских не удержалась и положила ручку на "опасное" место Винника: "Кайф словила"

Также, "Знай.ua" писал, Тина Кароль рассказала о съемках нового клипа и обратилась к Поляковой