В Одессе радостный папа устроил роскошную церемонию в день выписки супруги из роддома. Соответствующее видео Макс Вернер опубликовал на своей странице в соцсети Instagram.

Одесский бизнесмен, владелец компании, которая торгует автомобильными запчастями - Макс Вернер, решил порадовать супругу и новорожденную дочь в первый день выписки из роддома.

Мужчина подготовил несколько элитных автомобилей, оркестр, танцевальную группу, билборды, а также множество шариков и цветов.

Мужчина встретил супругу из роддома: Instagram wemax87
Мужчина встретил супругу из роддома: Instagram wemax87
Мужчина встретил супругу из роддома: Instagram wemax87

Он прибыл на кортеже к своей супруге Ольге в роддом и встретил ее с красной дорожкой, на которой провели представление танцоры в костюмах.

Популярные статьи сейчас
В украинском посольстве в Мадриде прозвучал взрыв: сотрудник наткнулся на взрывчатку Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

После этого Максим забрал супругу с дочерью и устроил им экскурсию на автомобиле. По пути им встретился оркестр, а также множество билбордов с благодарностью за рождение дочери.

Все происходящее бизнесмен снял на видео и выложил в соцсети. В подписи к публикации мужчина признался, что это был один из самых волнительных моментов в его жизни.

"Не припомню, когда я так сильно волновался )) В этот день все перевернулось с ног на голову, а точнее наоборот - стало на свои места. Наша малышка уже с нами, дома . Хотел, чтобы этот день запомнился нам надолго и, кажется, получилось! Катюша, наша мамочка, вы наполняете мою жизнь смыслом, я вас безумно люблю!" - написал Макс Вегнер.

Публикация wemax87: Instagram
Публикация wemax87: Instagram
Публикация wemax87: Instagram

Напомним, что киевлянка вышла из роддома сразу в морг, вместо счастья - рыдания: "Это ваша матка задушила"

Как сообщал портал "Знай.ua", будущий папаша попал с женой в роддом и обомлел: "Без конверта ты никто"

Также, "Знай.ua" писал, что киевлянки рассказали, почему решились на домашние роды: мамочки поймут