Туристы не довольны закрытием курорта "Буковель". Об этом сообщили в издании "Суспільне".

Горнолыжный курорт "Буковель" закрыли на карантин с 12 по 27 марта. В связи с этим многие туристы остались не довольны таким поворотом событий.

Киевлянин Андрей Волошко говорит, что приехал на отдых 12 марта и на следующий день его попросили выселится из отеля. Мужчина не доволен, поскольку потратил немалые деньги, но не смог отдохнуть.

"Как по мне, такие вещи должны быть обсуждены, утверждены, и должна предоставляться информация, что не будет работать по таким причинам. Это все должно было быть нормально. А по факту приехала полиция, закрыла... Это был полный цирк. Я был свидетелем того, что происходило на подъемниках" - говорит Андрей Волошко.

Туристы не довольны закрытием Буковеля: Суспільне
Туристы не довольны закрытием Буковеля: Суспільне
Туристы не довольны закрытием Буковеля: Суспільне

Популярные статьи сейчас
Погиб командир батальона "Волат" белорус Иван Марчук "Брест": боролся за Украину и верил в будущее своей родины Генерал армии США Ходжес уверен, что нужно атаковать аэродромы РФ: "Не будут запускать ракеты" Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Семейство Вечеровых из Луганщины также не довольно закрытием курорта. По их словам, они собирали деньги на отдых на протяжении года и сейчас не могут вернуть оплату за отель.

"Два дня мы успели отдохнуть, три дня нам еще осталось. Теперь ищем билеты, чтобы вернуться обратно. Откладываем деньги круглый год. У нас жизнь там не совсем легкая, на линии разграничения" - говорит семейство.

Киевлянки Таисия и Галина также не довольны сложившейся ситуацией. Женщины планировали отдыхать еще четыре дня.

"Мы понимаем ситуацию, которая сложилась, но когда во всей стране был локдаун, то почему-то не удосужились закрыть. А если сейчас мы поднимаемся на подъемнике: сидишь один, впереди три свободных и сзади свободные места... Людей практически нет и сейчас закрыли. Это просто политические игры" - говорят туристки.

Туристы не довольны закрытием Буковеля: Суспільне
Туристы не довольны закрытием Буковеля: Суспільне
Туристы не довольны закрытием Буковеля: Суспільне

В данный момент движение в направлении «Буковеля» частично перекрыто. В Яремче и Полянице установлены блокпосты, на которых работает полиция. Беспрепятственно передвигаться могут лишь местные жители и люди, которые работают на этой территории.

В Палянице также закрыты магазины и рынки. Частично лишь работают магазины с товарами на прокат, которые ожидают, когда клиенты вернут арендованные вещи.

Напомним, что харьковский медик показал ужасы переполненных больниц: "Дети на аппаратах, кислорода в обрез"

Как сообщал портал "Знай.ua", не хочешь на карантин? Евросоюз решил смягчить ограничения на въезд для иностранцев - пакуйте чемоданы

Также, "Знай.ua" писал, что в Украине "покраснели" четыре области: МОЗ обновил карантинные зоны