Силач Антон Левкун отожмется на двух пальцах обеих рук за 60 секунд, и тем самым установит новый мировой рекорд.

Об этом на странице в Facebokk сообщила глава Национального Реестра Рекордов Украины Лана Ветрова.

"Вы, наверное, до сих пор думаете, что мировые рекорды устанавливают боги ?! 21 марта 2021г. в селе Черные Ославы на Ивано-Франковщине украинский силач Антон Левкун установит мировой рекорд по отжиманию на двух пальцах обеих рук за 60 секунд", - пишет Ветрова.

Этот вид считается технически одним из самых сложных отжиманий. Но у франковчанина Антона Левкуна - отличная физическая подготовка.

"На сегодняшний день мировой рекорд в этой номинации принадлежит Костандян Грачику (Армения) и составляет 57 раз. Этот рекорд был зафиксирован в 2019 году в Ереване. А наш украинский стронгмен выполняет больше даже на тренировках!", - говорится в публикации.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: россия горит, изверги из Бучи отправились в ад, в Украине вырастет коммуналка и запреты на 8 августа Главное за 7 августа: проблемы у Виталия Кима, рост цен на хлеб через месяц, новая Тина Кароль и появление коллеги Джоли в Киеве Звезда "Люди Икс" и "Вероника Марс" Джессика Честейн прибыла в Киев, чтобы поддержать украинцев: из поезда в больницу Потап "ответил" на приглашение певца Позитива вернуться в Украину: неужели убедили рэпера
Показать еще

Напомним, что пакистанский боксер Мухаммад Аслам Хан скончался после благотворительного боя против соотечественника Вали Хан Тарина.

Как сообщал портал Знай.ua, украинская чемпионка Магучих побила рекорд и стала третьей в мире.

Также Знай.ua писал, что боец MMA рушит стереотипы, переодеваясь в женщину.