Верховный архиепископ Киево-Галицкий, глава Украинской греко-католической церкви блаженнейший Святослав рассказал, как уберечь здоровье свое и родных, если кто-то в семье заболел коронавирусом.

Светослав Шевчук посоветовал читать Псалом 6:

"Не упрекай меня, О Господи, в твоем гневе и не наказывай меня в твоем негодовании. Помилуй меня, Господи, ибо охляв я, излечи меня, ибо трясутся кости у меня, и душа моя — встревожена сверх меры.

Ты ведь, Господи, - доколь? Вернись, Господи, спаси мою душу, спаси меня ради твоей ласки! Кто по смерти тебя вспомнит, в Шеоле кто тебя восхвалит? Изнемог я от стенания моего; каждую ночь ложе мое, мокрое от плача, слезами обливаю мою постель. С печали в глазах мне темнеет, - они состарились из-за всех моих супостатов. Идите от меня прочь, все злодеи, ибо Господь услышал голос плача моего, услышал Господь мою мольбу, Господь принял молитву мою. Всех врагов моих покроет стыд и страх великий, и пристыженные они назад вернутся быстро".

Популярные статьи сейчас

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Напомним, в УПЦ объяснили, какие продукты можно есть и как молиться в Великий пост

Как сообщал Знай.ua , поминальные дни в Украине 2021: главные традиции, важные даты и чего нельзя делать

Знай. ua писал, важнейшая молитва перед Великим постом: очищение души перед встречей Пасхи