Руслан Марцинкив считает, что Франковск готов к выходу из "красной зоны". Об этом он заявил в эфире для радио "Западный полюс".

Во время эфира на радио "Западный полюс" Руслану Маврцинкиву задали вопрос, когда Франковск сможет выйти из "красной зоны" карантина.

Мэр подчеркнул, что в данный момент ситуация с коронавирусрм в городе стала ощутимо лучше, поэтому есть вероятность, что Франковск выйдет из карантина в ближайшее время.

"Есть надежда, что все-таки правительство пересмотрит и мы выйдем из "красной" зоны. Тем более, что было заявление Министра здравоохранения Максима Степанова о том, что Франковщина, скорее всего, выйдет из "красной" зоны - сказал Руслан Марцинкив.

Руслан Марцинкив, кадр из эфира на радио Западный полюс: Facebook
Руслан Марцинкив, кадр из эфира на радио Западный полюс: Facebook
Руслан Марцинкив, кадр из эфира для радио Западный полюс: Facebook

Популярные статьи сейчас

Украинцам назвали обязательное условие для получения 1000 грн за вакцинацию: с этим проблемы у многих

Злата Огневич оправдалась за свой выбор на "Холостячке" и пообещала показать правду: "Не хочу удовлетворять"

Тоня Матвиенко загнала Арсена Мирзояна домой одним снимком: бежал, как ошпаренный

Главное за ночь: гибель украинца в Польше, месть Киркорова Пугачевой, сорванная свадьба Огневич и замена пакетам из пластика

Показать еще

Марцинкив подчеркнул, что выход Франковска из Карантина зависит от нескольких факторов и ключевым из них является уменьшение количества больных и госпитализированных пациентов.

"Будет ли это с понедельника, или это будет через неделю – зависит сейчас от областной комиссии, от Кабинета Министров. Мы уже четыре недели в “красной” зоне и, по моему мнению, все предпосылки есть выхода из нее. Мы вторую неделю наблюдаем уменьшение количества больных. Я не говорю, что ситуация идеальная, но надо дать возможность малому и среднему бизнесу работать" - добавил Руслан Марцинкив.

Напомним, что Садовой подписал "мировую" с дочерью олигарха Козловского: что будет со львовскими рынками

Как сообщал портал "Знай.ua", Тернополь оказался в шаге от красной зоны, Надал сделал срочное заявление

Также, "Знай.ua" писал, что харьковчане будут выбирать нового мэра города – в Верховной Раде предложили конкретную дату