На Прикарпатье зафиксировали подкуп избирателей. Об этом сообщили на странице "Рух ЧЕСНО" в соцсети Facebook.

В деревне Черный Поток наблюдатели движения "ЧЕСНО" заметили вероятный подкуп избирателей.

Наблюдателям удалось зафиксировать на видео как люди выходят из избирательного участка и сразу же направляются к припаркованному микроавтобусу Volkswagen белого цвета.

К открытой двери микроавтобуса возникла очередь. По словам авторов публикации, всем этим людям раздают деньги в размере 500 гривен на человека. После этого они предположили, чтор вероятнее всего люди проголосовали за одного кандидата и получают оплату за это.

Популярные статьи сейчас
Ксения Мишина еле сдерживает слезы из-за жителей Европы: "За что нам..." Путинская подстилка Иван Охлобыстин сам того не понимая раскрыл всю сущность "русского мира": "Мы — орда" Любимый овощ украинцев снизился в цене — сколько надо заплатить за кило, аграрии обещают быстрое падение цен Украинцы нашли неожиданное сходство между Ириной Федишин и Алиной Паш: "Карьера, которой не было"
Показать еще

О том, кому принадлежит автомобиль не известно. Авторы публикации предложили полиции проверить его по номерным знакам. Также на микроавтобусе наблюдатели заметили наклейки с надписью "BUKOVEL".

Публикация страницы "Рух "Чесно"": Facebook
Публикация страницы "Рух "Чесно"": Facebook
Публикация страницы Рух Чесно: Facebook

Напомним, что Добкин "продал" Геращенко в эфире "Право на владу"

Как сообщал портал "Знай.ua", киевляне жалуются на "обдираловку" в школах - "Ср*колизов в классе много"

Также, "Знай.ua" писал, что россиянин, прожив в Украине 4 года, раскрыл глаза заробитчанам на идеальную жизнь: "Хватит на кофе в Вене..."