Популярный ведущий тревел-шоу "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров в 2019 году женился на Александре Кучеренко - Мисс Украина 2016.

Долгое время Дмитрий слыл завидным женихом: талантлив, интересен, много путешествует, помогает детям и занимается благотворительностью - какая женщина не мечтает о таком избраннике?

Однако долгое время новостей о личной жизни ведущего совсем не было, пока украинский шоубиз не ошеломила новость: Дмитрий Комаров женился. Его возлюбленная - победительница всеукраинского конкурса красоты, ведущая программы "Звездный спорт", модель и танцовщица.

Они познакомились на том самом конкурсе красоты в 2016 году, где Александра была участницей, а Дмитрий - членом жюри. Уже тогда девушка пришлась Комарову по душе и он пытался взять ее номер, но красавица долго отказывала.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая вышла в легком халатике на улицу зимой: "За елкой не скучаю"

Пусть плацкарт им будет пухом: поезд "Укрзализныци" развалился на ходу, пассажирам пришлось ловить полки и сумки

Тоня Матвиенко подарила своей красотке Ниночке поездку в Египет с Арсеном Мирзояном: "Зачем этот цирк"

Ани Лорак убралась в перья как Филипп Киркоров по дороге в Украину, но Игорь Кондратюк напомнил ее место: "Хв*йда-тур"

Показать еще

Мужчина не сдавался до последнего: он написал Александров и предложил присоединиться к благотворительной инициативе. Сама Александра еще с юности помогала людям: ездила в Африку, где навещала бедные семьи, проводила много акций на территории Украины.

Предложение Комарова заинтересовало красавицу, поэтому на встречу с Дмитрием в этот раз она согласилась. С того момента они начали общаться практически ежедневно.

В 2019 от Александра и Дмитрий приняли участие в шоу “Танцы со звездами” на “1+1”. Никто из соперников, телезрителей или жюри не догадывался, что между партнерами по паркету был роман — Кучеренко и Комаров боялись рассекретить самые светлые чувства, которые переполняли их.

После окончания шоу Дмитрий и Александра поженились. До официального штампа в паспорте они встречались 2 года. Вот так хорошие дела объединяют хороших людей в любящую семью.