На днях на Ровенщине ударом молнии были искалечены два человека - 31-летний мужчина и 14-летний мальчик попали в больницу с серьезными повреждениями.

Подробности сообщает "Радио Трек" и публикует видео из больницы.

Сегодня школьник Алексей Ярисалов находится в областном ожоговом центре. Под отделением дежурит обеспокоенная мать. Женщина до сих пор находится в шоковом состоянии после случившегося и рассказывает, что сын помогал двум старшим знакомым сажать малину на поле. В это время неожиданно налетела стихия и все решили ехать подводой домой.

"Леша уже собирался залезать на телегу, но в этот момент ударил гром и ударила молния. Их поразбрасывало, лошадь насмерть сразу. Малого ударило в голову", — со слезами рассказывает мама Ирина.

Все, кто был на подводе, потеряли сознание. Первым в себя пришел мужчина, которого отбросило ударом. Именно он и позвонил родным Алексея. К приезду родителей мальчик уже пришел в себя, но был в состоянии болевого шока.

Популярные статьи сейчас

Украинцам назвали обязательное условие для получения 1000 грн за вакцинацию: с этим проблемы у многих

В украинских супермаркетах посреди зимы появилась черешня - 1.5 тысячи за килограмм и уже гниёт: "Выглядит на 9.99"

Тоня Матвиенко загнала Арсена Мирзояна домой одним снимком: бежал, как ошпаренный

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

"Он постоянно повторял: "Мама, я жив?". Говорю: "Да, жив, все будет хорошо!". Я еще не видела объемов обжигание кожи, а он был в шоке, не понимал, не чувствовал боли, ничего", - вспоминает женщина тот день, как страшный сон.

31-летнему мужчине из компании молния обожгла руку. А юноше нанесла сложнейших травм. У него поражены верхние и нижние конечности. Общая сумма ожогов тела — 35 процентов.

"В его пользу играет молодой возраст. Поэтому мы надеемся, что все будет хорошо и делаем для этого все", — говорит врач ожогового центра Александр Гузоватий.

Напомним, что находится внутри саркофага ЧАЭС: удивительные кадры через 35 лет после взрыва.

Блогеру удалось попасть под саркофаг ЧАЭС, и он снял об этом ролик на свой You Tube канал.

Как сообщал портал Знай.uа, мощный взрыв оборвал жизнь 24-летнего тернополянина: "не спасли...".

Также Знай.uа писал, что отец и сын получили страшные ожоги при взрыве, тела - сплошная рана: "помолитесь за их жизнь".