В Ивано-Франковске выдалась веселая ночь: испуганный парень вызвал полицию и спасателей, потому что его 22-летняя девушка не могла самостоятельно выбраться из реки.

Молодые люди отдыхали на берегу, и вдруг оба шарахнулись в воду. Течение оказалось стремительным и за секунды отнесло девушку на середину реки, где она смогла зацепиться за коряку. Парень сумел вскарабкаться на берег и позвонил правоохранителям, говорится в сюжете ТСН.

В темноте, по пояс в холодной воде, копы едва нашли потерпевшую. Та настолько замерзла, что не могла пошевелиться. На помощь прибыли и спасатели, и с помощью специального оборудования вытащили девушку на берег.

Стоит отметить, что украинские спасатели также неравнодушны к усатым товарищам. Так, один из бойцов ГСЧС спас котенка от голодной смерти после чего пристроил у себя на базе. Коллеги решили не оставлять кота без почестей, организовав ему собственное место и даже спасательную форму.

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник свел Злату Огневич и отвергнутого ею Диму Шевченко: "Как можно было?"

"Это Рождество потрясет мир": мужчина утверждает, что пришел из 2485 года, и предупредил человечество

Тоня Матвиенко загнала Арсена Мирзояна домой одним снимком: бежал, как ошпаренный

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Показать еще

Напомним, что взрыв газа разрушил дом до основания, люди прыгали из окон: 2-месячная крошка чудом выжила под завалами.

Как сообщал портал Знай.ua, супруги в погонах вытащили старика из горящей квартиры: "Рисковали своими жизнями".

Также Знай.ua писал, что спасатели ради пушистых носиков залезали на высоченные деревья и в глубокие колодцы: куда завело их любопытство.