За життям популярної української телеведучої та акторки Лілії Ребрик слідкує понад 700 тисяч людей. Нещодавно Лілія вийшла із самоізоляції: майже три тижні довелося просидіти вдома після того, як тест на коронавірус виявився позитивним! Для ведучої, яка не звикла сидіти без діла, це було справжнім випробуванням.

В этот раз на своей странице в Instagram ведущая рассказала о "тайном хобби" - Лилия любит вкусную еду, и не отказывается ни от сладкого, ни от кислого. Однако чувствительность зубов иногда мешает наслаждаться вкусами.

"Горячая, холодная, кислая, сладкая, твердая (такая, чтобы аж хрустела на зубах), острая, соленая... красная, зеленая, желтая! Люблю поесть (не переесть 🤣 ): чтобы полезно, вкусно и обязательно в удовольствие! Люблю чувствовать вкус еды! Ем небольшими порциями, тщательно пережевываю (прям, как доктор прописал) и наслаждаюсь каждой ноткой вкуса! А потому ужасно раздражаюсь, когда что-то портит это наслаждение 🤯например, чрезмерная чувствительность зубов! Страшный дискомфорт и боль, куда уж с такими «симптомами» наслаждаться едой! А я считаю, жизнь нужно чувствовать на вкус и без этой «чувствительности зубов»!",- написала Лилия.

Популярные статьи сейчас

Украинцы смогут покупать дешевую гречку, сахар, муку, масло и не только? В Раде зарегистрировали новый законопроект

Вера Брежнева кардинально сменила имидж: "В Узбекистане приняли бы за свою"

Григорий Решетник свел Злату Огневич и отвергнутого ею Диму Шевченко: "Как можно было?"

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Показать еще

Напомним, что Лилия Ребрик показала женщину, без которой уже не представляет своей жизни.

На этот раз актриса поделилась впечатлениями от сериала "С кем поведешься", в котором ей досталась довольно сложная роль.

Недавно Лилия Ребрик опубликовала фотографию с бинтами на голове и царапинами на щеках. В первую секунду фото шокирует, пока читатель не понимает, что это очередной кадр со съемок нового украинского сериала "с кем поведешься".

Также Знай.uа писал, что "избитую" Лилию Ребрик засекли в объятиях мужчины: царапина на щеке и бинт.