Жена известного украинского певца Виктора Павлика Екатерина Репьяхова в последнее время довольно активно ведет свою страницу в социальной сети Instagram. Девушка имеет уже почти 70 тысяч подписчиков и активно делится с ними новыми фотографиями, моментами из жизни или подробностями своей беременности.
На этот раз Екатерина обнародовала новое милое фото и заговорила о независимости. Молодая блогерша отметила, что в современном мире замечательно не быть от кого-то зависимой.

Екатерина Репьяхова, фото из instagram
Екатерина Репьяхова, фото из instagram

" Как замечательно быть независимой во всех смыслах)", - написала Екатерина Репьяхова.

Екатерина Репьяхова, фото из instagram
Екатерина Репьяхова, фото из instagram

Пользователи сети подхватили мысли молодой блогерши и засыпали ее комплиментами за ее нежный образ.

"Красавица❤️", "Здорово быть здоровой, это очень важно", "мечтайте только о любви", " очень красиво, и дитя родится очень красивое от бога и от любви. Мира вам", - такие комментарии оставили пользователи Сети.

Популярные статьи сейчас
Даниила Гетманцева ткнули носом в горькую правду об автомобилях, за которые украинцы платят сумасшедшую пошлину: "Это автохлам" Очередной конфуз россиян на прощании с "вернувшимися" оккупантами: "Умер по состоянию здоровья" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, что беременная жена Виктора Павлика Катя Репейная загуляла по ресторанам, забыв про карантин: "будто не в Украине".

Как сообщал портал Знай.ua, Виктор Павлик заявил, что в старости его будет содержать молодая жена.

Также Знай.ua писал, что Екатерина Репьяхова показала заботу Виктора Палика. Это лекарства, которые Виктор Павлик купил для своих детей и внуков когда был на отдыхе в Египте и сейчас они пригодились.