Жителей Прикарпатья предупреждают о снеголавинной опасности.
Об этом сообщили на странице ГСЧС Украины.
Так, стало известно, что в связи с оттепелью 30 апреля в высокогорье Ивано-Франковской области ожидается значительная снеголавинная опасность. Поэтому работники ГСЧС призывают горожан не подвергаться опасности.

В горах на Буковине выпал снег
В горах на Буковине выпал снег

" По данным Укргидрометцентра, 30 апреля – 2 мая в высокогорье Ивано-Франковской и Закарпатской областей ожидается значительная снеголавинная опасность (3 уровень)", - сказано в сообщении ГСЧС.

Стоит отметить, что 3 мая в высокогорье Закарпатской области сохранится значительная снеголавинная опасность (3 уровень). При этом в высокогорье Ивано-Франковской будет наблюдаться умеренная снеголавинная опасность (2 уровень).

Напомним, ранее погода 30 апреля в Украине исполнит мечты о весне: тепло до +21 и грозы

Как сообщает портал Знай Страстная пятница порадует украинцев настоящим теплом и весенними грозами: прогноз от Диденко

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 21 мая: признание в любви Нади Дорофеевой, плевок в стакан путину, выплати в "ДіЯ" и новая граница с Беларусью Тина Кароль и Оля Полякова: украинские звезды на сцене начали новый тренд-патриотическое платье Юрий Ткач из "Квартал 95" показал "секретное оружие", которого так боятся в россии: "Те самые, биологические" В Украине назревает дефицит сладкого перца: что говорят аграрии
Показать еще

Также Знай писал, что синоптик Диденко предсказала потепление перед Пасхой: когда ждать 20 градусов и снимать куртки