Уже вскоре один из самых главных праздников для православных верующих - Пасха. Хозяйки по всей стране на полную готовятся к светлому празднику. Все пекут душистые куличи и убирают свои дома.
Так, популярная украинская певица Ирина Федишин в своем Instagram в разделе stories показала свою подготовку к Пасхе. Чтобы навести в своем доме идеальную чистоту Федишин решила воспользоваться услугами профессионалов и пригласила клининг-сервис.

Скриншот stories
Скриншот stories

Федишин показала, как целая команда трудится чтобы сделать ее дом идеально чистым перед Пасхой. А пока специалисты наводят чистоту Ирина Федишин пристально следит за хорошим выполнением работы.

Скриншот stories
Скриншот stories

К слову, Ирина Федишин показала, как украсить пасхальные куличи. При этом звезда призналась, что до сих пор сама не пекла куличей. Все из-за того, что в их семье мама звезды выпекает куличи. Но отметила, что в этом году хочет попробовать испечь самостоятельно кулич.

Ирина Федишин украшает куличи, скриншот с видео
Ирина Федишин украшает куличи, скриншот с видео

Напомним, Ирина Федишин наклонилась над камерой так, что грудь едва влезла в объектив.

Как сообщал портал Знай.uа, Ирина Федишин призналась, почему ссорится с мужем и своим продюсером Виталием лодочкой.

Популярные статьи сейчас
Украинские судьи не дали Польше ни единого бала на Евровидении, Саба Мусина предлагает уволить Федишин и компанию Астролог Анна Карпеева рассказала, будет ли удар от Владимира Зеленского по путину в конце мая: "Жесткая встряска всему миру" Представитель Израиля на Евровидении едва не расплакался, когда говорил об Украине: "Держитесь, я люблю вас" Автор "Квартал 95" Валерий Жидков признался в собственном бессилии: пришлось променять квартиру на вагон под землей
Показать еще

Также портал Знай.uа писал, что уставшая Ирина Федишин показала, как учит уроки на дистанционке: родители поймут.