Известная украинская блогерка, ведущая YouTube-проекта "Ходят слухи" Рамина Эсхакзай активно общается со своей аудиторией и делится в социальных сетях подробностями из профессиональной и личной жизни. Недавно ее активность оценили по достоинству и вручили награду "Блогер года" от глянцевого журнала Viva.

На этот раз на своей странице в Instagram девушка выложила несколько фото, которые, очевидно, сделаны во время съемок нового выпуска "Ходят слухи". В качестве гостя Рамина пригласила известного судмедэксперта Бориса Яворского. Что ж, это получился интересный выпуск.

В то же время блогерша поделилась с аудиторией приятной новостью: ее YouTube-канал собрал невероятное количество просмотров.

"Первые 3 миллиона просмотров на моем канале #ходятслухи. Выпуск, благодаря которому возникла идея рубрики "профессии". Есть те, кто еще не смотрел этот выпуск?) Как оказалось, Борис есть в Инстаграм, подписывайтесь @boris_yavorsky", - написала Рамина.

Ранее сообщали, "зачем раздеваться": бывшая Козловского Рамина вышла на улицу без белья.

Популярные статьи сейчас

В украинских супермаркетах посреди зимы появилась черешня - 1.5 тысячи за килограмм и уже гниёт: "Выглядит на 9.99"

Григорий Решетник с супругой показали свое счастье: "Слюни текут, а ты..."

22-летний парень изнасиловал трансгендера, думая, что он женщина: не остановило даже признание

200 гривен за сало, и новая цена на подсолнечное масло: любимые продукты украинцев снова бьют антирекорды, в чем причина

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, бывшая Козловского Рамина рассказала о наболевшем: "До сих пор пишут, что цыганка".

Знай.ua писал, бывшая Козловского Рамина пожаловалась на травлю: "Позвать девушку...".