Известная украинская певица и телеведущая Ирина Федишин поблагодарила украинцев за теплые поздравления в адрес ее сына Юрия.

Соответствующий пост появился на ее страничке в Instagram.

Известно, что во вторник, 25 мая, старший сын Ирины Федишин отпраздновал свой 10-й День рождения, с чем его торжественно поздравили как родители, так и украинские поклонники. Несмотря на юный возраст, Юрий уже успел освоить аэросъемку, а его ролики неоднократно дополняли популярные украинские программы.

Ирина Федишин и ее муж Виталий Човнык решили устроить сыну настоящий праздник, организовав огромное количество шаров, подарков и, конечно же, красивый торт. В предыдущем посте певица искренне поздравила Юру с Днем рождения и привлекла фанатов сделать тоже самое.

Популярные статьи сейчас
Главное за 3 октября: Влад Яма страдает в США, победу Украины отложили, защитные маски возвращаются, а Каменских разбита Защитные маски возвращаются: украинцев попросили носить респираторы в транспорте и людных местах Гороскоп на неделю с 3 по 9 октября: все знаки Зодиака ждет трудная неделя, но вот Овны и Водолеи будут на грани Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину
Показать еще

Теперь же Ирина Федишин опубликовала пост непосредственно с празднования, в котором поблагодарила украинцев за теплые и искренние поздравления для ее сына.

"Спасибо всем за поздравления ❤️❤️❤️ 10 лет Юрчик 🎂", - написала исполнительница.

Пост Ирины Федишин в Instagram / скриншот
Пост Ирины Федишин в Instagram / скриншот

В комментариях поклонники Федишин еще раз поздравили юного Юру с Днем рождения и оставили несколько теплых пожеланий.

Комментарии / скриншот
Комментарии / скриншот

Комментарии / скриншот
Комментарии / скриншот

Напомним, что муж Федишин Виталий Човнык показал самую важную женщину в своей жизни, и это не Ирина.

Как сообщал портал Знай.ua, Ирина Федишин трогательно отреагировала на поздравления своего супруга и продюсера Виталия Човныка.

Также Знай.ua писал, что Ирина Федишин взлетела над Львовом в объятиях красавца: "Наше солнышко!".