Известная украинская телеведущая Ольга Фреймут, которую в народе окрестили "королевой этикета", часто делится с многотысячной аудиторией советами в соцсети Instagram и Facebook.

В этот раз 39-летняя знаменитость разместила в Insta Stories милую фотографию, на которой она позирует со своими подругами Ириной Стаченко, Юлией Березенко и Екатериной Батенко.

Так, веселая компания впервые в этом году собралась на летней террасе одного из киевских заведений, чтобы открыть сезон летних прогулок в столице. Фреймут и ее друзья в кадре держат в руках бокалы с алкоголем, видимо, отмечая первый день лета.

"Городская жизнь", - лаконично подписала снимок телеведущая.

Ольга Фреймут с подругами, скриншот с Insta Stories

Популярные статьи сейчас

Отец задушил двоих детей, чтоб их мать от него не ушла: "Знал, что он мне нужен. Это был контроль"

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Участница "Мисс Вселенная" Анна Неплях слила интимные кадры, достойные Playboy: экстремальное мини и откровенное декольте

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Показать еще

Ранее мы писали о том, что Оля Фреймут обсосала мороженое и принялась за устрицы: как правильно. Телеведущая опубликовала новый ролик, в котором решила научить украинцев, как правильно есть устрицы в рамках рубрики под хештегом #етикетзфреймут.

Напомним, Оля Фреймут и Анатолий Анатолич научат, как не краснеть на публике. Телеведущая анонсировала целую серию познавательных видеороликов со звездами шоу-бизнеса.

Как сообщал портал Знай.ua, Ольга Фреймут показала, как правильно есть мороженое: забудьте про стыд.

Также портал Знай.ua писал, что Ольга Фреймут взялась анализировать наряды, в которых ходила 10 лет назад: "Это была ошибка".