Арсен Мирзоян показал импровизированную свадьбу. Соответсвующий пост появился на его официальной инстаграм-странице.

Арсен Мирзоян является одним из наиболее популярных украинских исполнителей. Будучи участником проекта "Голос страны" он не потерялся в украинском шоу-бизнесе, а смог активно развиваться. На инстаграм-страницу известного украинского исполнителя подписано 49,5 тысячи человек.

Недавно он опубликовал видео с шоу "Співають всі". Арсен Мирзоян, вероятно, является членом жюри данного проекта вместе со своей тещей Ниной Матвиенко. На видео показан элемент данной передачи, которая представляет собой импровизированную женитьбу двух знаменитостей. Они обнимаются под одобрительные возгласы представителей жюри, в том числе и Дмитрия Коляденко.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги Tayanna выразила желание выйти скорее замуж, и прилетела к бывшему мужу: "Я в это не верю" 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте"
Показать еще

"Импровизированная свадьба:) @kolyadenkodima_official человек - шоу. @spivayut_vsi", - подписал событие Арсен Мирзоян.

Напомним, 40-летняя Тоня Матвиенко в коротеньком платье сильно оторвалась на сцене: "Так хочется...". Тоня Матвиенко по случаю своего 40-летия дала сольный концерт

Как сообщал портал "Знай.ua" , Арсен Мирзоян получил знаковый подарок в день рождения, но не от Тони Матвиенко: "Стал первым". Арсен Мирзоян отпраздновал свой день рождения.

Также "Знай.ua" писал, что муж Тони Матвиенко Арсен Мирзоян сбежал от семейных хлопот на реку: "Впереди серьезные шаги". Арсен Мирзоян признался, что его ждет впереди