В Яремче произошло ЧП, там столкнулись Volkswagen Touareg и мотоциклист. Водитель мотоцикла не выжил.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Прикарпатья.


Так, стало известно, что во вторник, 6 июля на территории Яремчанского городского совета на улице Свободы произошло смертельное ДТП. Известно, что столкнулись Volkswagen Touareg и мотоцикл.

Фото: Оперативный
Фото: Оперативный

За рулем двухколесного находилась 31-летняя женщина. От множества полученных травм в результате ДТП она погибла на место происшествия.

Прикарпатские правоохранители отметили, что водителя Volkswagen Touareg отправили на проверку относительно состояния опьянения. Сейчас полицейские устанавливают все причины и обстоятельства произошедшего, ведется следствие.

Популярные статьи сейчас
Юрий Великий из "Квартала 95" снял очередную пародию на Путина и Лукашенко: "Арестович не картошка" Алексей Арестович рассказал о планах оккупантов на август, и как ВСУ собираются их ломать Белорусский диктатор лукашенко призвал рф "держать палец" на красной кнопке: "Должны быть" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Фото: Оперативный
Фото: Оперативный


Стоит отметить, что на трассе из-за ДТП возникли существенные пробки в обе стороны. Поэтому водителей просят воспользоваться объездными путями. Сейчас на месте ДТП работают криминалисты.

Напомним, ранее не добежал 200 метров и скончался на месте: на Львовском полумарафоне ушел из жизни 23-летний украинец

Как сообщает портал " Знай" на Львовщине водитель ВАЗ умер за рулем: протаранил ограждение и слетел в кювет

Также "Знай" писал, что во Львове провели в последний путь школьника, который погиб во время экскурсии на водопад: "детям пришлось вызывать" скорую"