Известный украинский артист, певец и композитор Михаил Хома (Дзидзьо), который недавно сообщил о разводе со своей женой Ярославой, продолжает радовать своих фанатов и активно ведет свою страничку в социальной сети Instagram. Здесь он делится с многочисленными фанатами разнообразными кадрами с личной и профессиональной жизни.

В этот раз исполнитель решил показаться перед поклонниками в нетипичном образе.

Так, Дзидзьо решил примерить деловой костюм и выставил свежий кадр с примерочной в сториз Инстаграм, где на него подписано более 1,6 миллиона поклонников.

Дзидзьо, фото: Instagram
Дзидзьо, фото: Instagram

Артист примерял черный смокинг с черной бабочкой и белоснежной рубашкой, а на ногах у него красуются лакированные туфли.

Популярные статьи сейчас

Мадонна показала Алле Пугачевой, как нужно делать пластику: "Ани Лорак не повезло"

Украинцы смогут покупать дешевую гречку, сахар, муку, масло и не только? В Раде зарегистрировали новый законопроект

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Показать еще

Примечательно, что в кадр попали две пары туфлей, одна на Дзидзьо, вторая позади него. Очевидно, певец выбирал между двумя парами.

Дзидзьо, instagram.com/dzidzio
Дзидзьо, instagram.com/dzidzio

Напомним, ранее Дзидзьо покажет "ребенка", который появился после развода со Slavia: "Мы это сделали". Дзідзьо готовится показать нечто особенное

Как сообщает портал «Знай.ua» Кума Дзидзьо Цибульская показала, как отправляла Анатолия Анатолича в роддом: "Без сына не возвращайся". Цибульская показала, что было накануне родов жены Анатолия Анатолича

Также «Знай.ua» писал, что Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка". Шоумен выставил яркий совместный кадр с украинской телеведущей Лилией Ребрик, участвуя в съемках грандионого концерта ко Дню Независимости Украины, который зрители смогут увидеть 24 августа на телеканале "Украина".