Известная украинская певица Наталья Карпа рассказала, как изменило их с мужем Евгением Тереховым жизнь рождения общей дочери Златы. При этом звезда призналась, что теперь даже сожалеет, что решилась стать мамой лишь в 38.

Об этом Наталья Карпа рассказала за кулисами шоу "Поют все!", передает ТаблоID.

“До этого жизнь была в каком-то постоянном гастрольном графике, съемках, интервью. Я жила фразами: все успеем, все сделаем, все будет. Но сейчас понимаю – нужно было стартовать раньше. Ведь это такой кайф и счастье! Да, конечно, бессонные ночи никто не отменял, например, сегодня я спала всего 3 часа, но эти жертвы того стоят!",- заверила она.

Фото из INSTAGRAM Наталки Карпы
Фото из INSTAGRAM Наталки Карпы

После рождения доченьки Наталка Карпа полностью переосмыслила свою жизнь. Раньше она бралась за все и сразу, но сейчас она научилась правильно расставлять приоритеты.

Популярные статьи сейчас
Украинцы не могут оплатить коммуналку в Ощад 24/7, паника захлестнула: "Придется переводить пенсионные выплаты" Легендарный Кузьма Скрябин нашел, как порадовать всех и с того света: "Жаба має Вову в д*пу" 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

"Научилась ценить семью и домашний уют, хотя понимаю, что это ежедневная большая работа. Это может хорошо выглядеть на фото или на экране, а в жизни – это работа!",- поделилась Наталья.

Фото из INSTAGRAM Наталки Карпы
Фото из INSTAGRAM Наталки Карпы

Певица призналась, что после рождения Златы изменилось не только ее представление о жизни, но и их отношения с мужем Евгением. У них, видимо, как и в каждой семье, без ссор не обходится, но супруги научилось решать конфликты.

Фото из INSTAGRAM Наталки Карпы
Фото из INSTAGRAM Наталки Карпы

“У нас есть слово-активатор: “стол” и, если нужно устроить разбор полетов – садимся и разговариваем. Однажды даже было такое, что мы в ресторане взяли листочки и написали список качеств, которые каждый хотел бы изменить в партнере, и обменялись ими. Это кстати, была наша первая ссора, а список до сих пор есть у меня”, – рассказала артистка.

Стоит напомнить, что Наталья Карпа с Евгением Тереховым отгуляли свадьбу во Львове в 2016-м году. У Евгения есть старшая дочь Анна от предыдущего брака.

Напомним, что певица Наталья Карпа сбежала от локдауна с 1,5-летним ребенком в Египет: как проходит декрет в all inclusive. Певица решилась на длительный отдых в Египте

Как сообщал "Знай.ua" , муж Тони Матвиенко Арсен Мирзоян заговорил об усталости от жизни"Напомню себе..."

"Знай.ua" писал, зять Нины Матвиенко Мирзоян показал, чем балует себя в Буковеле: "Цена, как за лобстера"