Из Хмельницкой области пришли весьма печальные новости. В одном из поселков Шепетовского района во время бытовой ссоры женщина убила свою старую свекруху. По информации полиции, женщина в порыве ярости схватила в руки твердый предмет и забила 80-летнюю украинку до смерти.

По факту смерти, вызванной тяжелыми телесными повреждениями, начато уголовное производство. 57-летней жительнице Шепетовского района грозит до 10 лет тюрьмы.

Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-службы Полиции Хмельницкой области в сети Facebook.

Авто полиции, скриншот: YouTube
Авто полиции, скриншот: YouTube

Супруги проживали совместно с матерью мужа, в ее доме в Изяславе. Отношения были напряжены и сопровождались ссорами, несмотря на то, что невестка долгое время ухаживала за свекровью.

Популярные статьи сейчас

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Звезда "Беременна в 16" трагически ушла из жизни, спустя 4 месяца после гибели любимого: "Помните и молитесь..." 

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Во время очередного конфликта, возникшего между женщинами, младшая схватила деревянную швабру и нанесла ряд ударов по голове 80-летней свекрухе.

Очнувшись, сама вызвала скорую помощь, однако медики уже не смогли помочь бабушке – она умерла от полученных травм. По факту нанесения телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшей, открыто уголовное производство. Решается вопрос об оглашении подозрения.

Публикация Полиции Хмельницкой области, скриншот: Facebook
Публикация Полиции Хмельницкой области, скриншот: Facebook

Ранее сообщали, трагическую историю братьев из Прикарпатья увековечили песней: "Отдали жизнь за Украину".

Как сообщал Знай.ua, украинцы раскрыли темное прошлое подозреваемого в убийстве 7-летней Маши Борисовой: "Показывал гениталии, душил детей".

Знай.ua писал, под Киевом зверь жестоко убил многодетную мать, тело собирали по частям: возвращался несколько раз.