В Ивано-Франковске пожилая женщина нанесла травмы электрошокером соседским собакам. Об этом рассказала владелица пострадавших животных в соцсети Facebook.

На опубликованных кадрах с уличной камеры видеонаблюдения заметно, как к забору дома по ул. Зория подошла женщина, просунула за ограждение руку и применила электрошокер к двум животным, которые были внутри.

Владельцам животных в районе улиц Коновальца, Бандеры, Зория, Киевская, Стецько посоветовали быть внимательными и беречь своих любимцев.

"Я увидел, что она как раз стояла у забора и восклицала: “Забери своих собак”. Я зашел во двор, смотрю – собаки какие-то вялые, не очень могут ходить. Я пустил их домой. В этот момент я увидел на камерах, что она стояла с электрошокером. Она дважды подходила с ним-там разница в 20 минут. Первый раз подошла и что-то швырнула в собак, начала бить электрошокером. А второй раз вернулась тогда, когда мы с сестрой шли домой”, – говорят в семье Овчаренко.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских на отдыхе с Потапом приняла странную позу: "Пятачок вместо носа и рука двухметровая"

Бывший муж погибшей Жанны Фриске Дмитрий Шепелев открыл то, что тревожило его долгие годы: "Никогда не любил"

Развод, блуд, секс во время беременности и измены: батюшка объяснил, что на самом деле запрещает Библия

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

За нападение на собак хозяева написали заявление в полицию.

Женщина, которую поймали на позорном деле, начала требовать в соседском вайбер-чате, чтобы хозяева убрали собак.

"Что вы там прячете, а хате за собаками и камерами?», - спрашивает она у людей, и не признает своей вины.

Скрин, Facebook Анна Гукова
Скрин, Facebook Анна Гукова

"Слабое создание. Находка для психиатрии. Заявите на него в полицию, старую дуру, там ей объяснят, куда надо и не надо совать свои грабли, да еще и с электрошокером», «Увы, придурочные соседи есть у каждого. Заявление на нее», «Капец. А какое дело что у людей за забором и в доме??? Наша нация в черную дыру уходит», - пишут в комментариях к видео люди.

Ранее сообщали, паркур еще в моде? Котик-руфер попал в ловушку ямы метрополитена, просидев целый день на рельсах - спасали всей станцией.

Как сообщал Знай.uа, украинки вытащили 51-летнего белоруса с "того света" на отдыхе в Египте: местные врачи не верили, а они спасали до конца.

Знай.uа писал, украинка оставила бедного песика погибать на холоде, а сама поехала на заработки в Польшу:"напуганный ребенок".