В заповеднике Хмельницкой области браконьер убил двух косуль. Об этом сообщает Фейсбук-портал Национальной полиции.

Событие случилось в заповеднике «Подольские Товтры», который расположен в городе. Там посреди ночи браконьер застрелил двух косуль. Однако его обнаружил местный егерь и вызвал на место сотрудников полиции.

Полицейские получили сообщение от егеря из Чемеровичи 22 декабря в два часа ночи. Мужчина сообщил, что во время обхода территории на опушке возле села Романовка он обнаружил браконьера.

Правоохранители сообщили, что незаконным промыслом занимался 56-летним жителем города Дунаевцы. Он использовал охотничий карабин для убийства редких животных.

Популярные статьи сейчас

Бывший муж погибшей Жанны Фриске Дмитрий Шепелев открыл то, что тревожило его долгие годы: "Никогда не любил"

Сын Софии Ротару рассказал о тяжелейшей утрате, черный день скорби для семьи: "Спасибо тебе за все"

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Косуля. Фото: Национальная полиция

Представители полиции открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 248 (Незаконная охота) Уголовного кодекса Украины. Оружие и незаконно добытую дичь изъяли. Следственные действия продолжаются.

Напомним, новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура. Об этом стало известно благодаря заявлениям главы Медицинской ассоциации ЮАР Анжелики Кутзе

Как сообщал "Знай.uа", Covid-19 в Украине перед рабочей неделей уходит в отпуск, медики радуются "желтой" статистике: данные Минздрава за ноябрь 2021 года.

Также Знай сообщал, штраф 360 гривен или полгода лишения свободы: водителей, которые ездят "на газу", предупредили о новых наказание. Депутаты Верховной Рады планируют смягчить наказание за несертифицированное газобаллонное оборудование для автомобилей в нашей стране.