Травмы королевской особы показались спасителю незначительными - на ней не было крови и следов "существенных" повреждений.


Сотрудник парижских аварийно-спасательных служб Ксавье Гурмелон описал первые минуты после аварии с участием принцессы Дианы и рассказал о последние слова члена британской королевской семьи.

По его словам, до места смертельного ДТП - в туннель у моста Альма он приехал одним из первых. На тот момент принцесса Уэльская еще могла разговаривать.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк раздает данные украинцев, как на ярмарке: новый номер уже не поможет

Леся Никитюк с мамой удивили украинцев: как две капли

Копают лопатами, кирками и руками: беднейшую страну мира наводнила лихорадка

Обладательница самых больших ягодиц в мире потрясла своим добром перед камерой: "Черт побери, вот это задница"

Показать еще

"Я держал ее за руку, просил сохранять спокойствие и не шевелиться. Я сказал ей, что мы здесь, чтобы помочь. Она ответила: "Боже мой, что случилось?" - приводит The Sun слова спасателя.

Травмы принцессы Дианы показались Гурмелону незначительными - на ней не было крови и следов "существенных" повреждений. По его словам, у пострадавшей была легкая травма правого плеча, поэтому он посчитал, что жизнь королевской особы ничего не угрожает. Спасатель признался, что был потрясен смертью Дианы в больнице.

Напомним, авария, которая унесла жизни принцессы Уэльской, произошла 31 августа 1997 года. Автомобиль египетского бизнесмена Доди Аль-Файеда, в котором она ехала, на большой скорости врезался в стену тоннеля в Париже, ударился о разделительный барьер и перевернулся. Аль-Файед и водитель погибли на месте, Диана умерла в больнице через два часа после ДТП.


Напомним, Кенсингтонский дворец официально объявил маршрут первого королевского турне герцога и герцогини Сассекських - Меган Маркл и принца Гарри. Пара, которая недавно вернулась с медового месяца, осенью отправится в Австралию, Фиджи, Королевства Тонга и Новую Зеландию.

Ранее 36-летняя Меган сообщила, что присоединится к Гарри на следующих Invictus Games в Сиднее. Соревнования будут проходить с 20 по 27 октября, и в объявлении дворец подтвердил, что турне будет проходить во время игр.


Как сообщал ранее Знай.uа, не один день прошел после свадьбы Меган Маркл и принца Гарри, а сеть продолжают будоражить провокационные сообщения семьи Маркл.

Да, сестра герцогини резко раскритиковала королевский герб, который принадлежит не только самой жене принца Гарри, но и всем родственникам.


Знай.uа писал о том, что 19 мая состоялось такое долгожданное королевская свадьба Меган Маркл и принца Гарри.. Молодожены уже давно подсчитали заработанные на торжестве деньги для казны Великобритании и начали появляться на важных мероприятиях, уже как семья.