В Тернополе молодожены зарегистрировали не только брак, но и рекорд Они пришли на бракосочетание в вышиванках, а с собой принесли аксессуары с таким же орнаментом. У них оказалась самое большое количество вещей с вышивкой. Рекорд зафиксировал и подтвердил эксперт Национального реестра рекордов Украины Павел Горишевский.

Молодожены Владимир Гоцко и Ольга Коропчук зарегистрировали свой брак на островке любви в парке у Тернопольского става. Глава новосозданной семьи рассказал, что они очень любят вышиванки и будут эту традицию поддерживать и в будущем.

Молодожены Ольга и Владимир Фото: Суспильне

На платье невесты Ольги вышиты деревья и птицы на их ветках. Такой же орнамент был воссоздан и на рубашке жениха. Этот элемент называется «семейное дерево». Ольга Гоцко отметила, что эти же элементы вышиты на одежде гостей и на свадебных аксессуарах.

"Национальный рекорд Украины в Тернополе установлен. 50 элементов особой вышивки на одной свадьбе. Молодожены только поженились, а уже рекордсмены", - рассказал эксперт Национального реестра рекордов Украины Павел Горишевский.

Популярные статьи сейчас

Жена звезды национальной сборной заказала киллера: хотела избавиться за $1,3 млн

Прогноз погоды на зиму и осень в Украине огорошил – вместо снега дожди и "бабье лето"

Соседи Аллы Пугачевой высказались о звездных супругах: "Дураки и пьяницы!"

Рак груди оборвал жизнь молодой львовянки, трое ангелочков остались сиротами: "Мамочка, как мы без тебя?"

Показать еще

Эксперт зафиксировал 50 элементов, на которых был вышит элемент семейного дерева – платье и рубашка молодоженов, одежда гостей, подушки для колец, рушники и даже подарки. Вышивала Галина Коропчук – мама невесты и ее родственники. На всю работу ушло полтора месяца.

Напомним, Знай писал, что в Тернополе планировали провести массовое бракосочетание и поставить рекорд, создав единый ансамбль вышиванок.

Также Знай сообщал, что самый быстрый на свете человек успел стать отцом.

Недавно Знай передавал, что холостяг Добрынин собирается женится и намекнул о беременности Квитковой.