Большие политики не меньше обычных людей подвержены человеческим слабостям. Особенно если дело касается любви. Именно из-за известности, их похождения "налево" еще долго будут вызывать интерес общественности, пишет Мир идей.

Николя Саркози и Карла Бруни

Познакомилась эта парочка в 2007 году. Французский президент настолько утонул в любви, что даже развелся с супругой и почти сразу же женился на Бруни, а именно в 2008 году. Уже через три года у любящей пары появилась наследница Джулия. К сожалению, не все любовные похождения президентов имеют такой красивый хэппи энд.

Франсуа Олланд и Жюли Гайе

Еще один французский президент, который отличился похождениями "налево". Таблоид Closer первым возвестил мир о любовной связи Олланда и Гайе. Они опубликовали буквально все: компрометирующие пороли, явки, фотографии, от чего высокопоставленная особа не смогла откреститься. Как ни странно, именно благодаря этому рейтинги Олланда взлетели до небес. А вот Жюли Гайе обиделась и подала в суд за эту информацию на таблоид, потребовав 50 000 евро. Выиграла она суд или нет, история умалчивает.

Популярные статьи сейчас

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

"Покажите оригинал": Надя Савченко объяснила на камеру, почему "подделала" ковид-сертификаты

Смотрите на ценник и на дырки: украинцам подсказали, как не спутать настоящий сыр с подделкой

Украинцам в "красной зоне" дадут вдвое больше воды и электроэнергии

Показать еще

Нельсон Мандела и Граса Симбине

Граса Симбине - поистине уникальна женщина. Она единственная, которая была первой леди двух государств. Первый ее брак был заключен с президентом Мозамбика Самора Машелом в 1975 году. Через 11 лет президент погиб в автокатастрофе. А еще через 10 лет Нельсон Мандела – президент ЮАР сделал ошеломляющее признание. Выяснилось, что он длительное время поддерживал любовную связь с бывшей первой леди Мозамбика. И вот в 1988 году пара поженилась. На тот момент ей было 52 года, ему - 80 лет. Любви все возрасты покорны!

Чарльз Хоги и Терри Кин

Отличился в порочащих связях и премьер-министр Ирландии Чарльз Хоги, который по совместительству еще возглавлял партию "Солдаты удачи". Его роман с журналисткой Кинн побил все рекорды по продолжительности. Целых 27 лет шила в мешке не утаишь. Но ради уважения к Хогги их роман дипломатично умалчивался общественностью. И лишь только как влюбленные расстались, сама Терри написала об их отношениях. Не смотря на то, что она назвала Чарльза "чертовски сексуальным", бывшая любовница не хотела стать его женой. Почему? Это уже ей одной известно, видимо такой "хороший".

Джон Кеннеди и Мэрилин Монро

Это, пожалуй, самый знаменитый роман известнейших людей 20 века. Познакомились Кеннеди и Монро на озере Тахо в 1960 году, когда Джон был еще кандидатом в президенты. В то время Мерлин больше нравился младший Кеннеди - Роберт. Когда Джон стал президентом в 1961 году, у них с Монро и случился этот роман, о котором не умолкают до сих пор.

Несмотря на то, что это был самый короткий любовный роман в жизни кинодивы, он стал не только самым обсуждаемым, но и фатальным для нее самой. Смерть Мэрилин Монро в 1962 году хоть и окутана тайной, но ее по сей день связывают с именем известного любовника актрисы.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", эти женщины боятся первой брачной ночи как огня, и вот почему.