В Хмельницком люди жалуются на действия пенсионера, который с металлической проволокой нападает на собак прямо на улице. Об этом написал Руслан Афийчук - владелец животного, пострадавшей от действий мужчины, на собственной странице в социальной сети Facebook.

По его словам, нападение произошло на улице Прибужская, 8. Пожилой мужчина, что просто проходил мимо, избил собаку. Об этом на своей странице в Facebook сообщил владелец животного.

«Сегодня на улице Прибужская, 8, в Хмельницке, муж избил нашу собачку Терри. Просто проходя мимо ударил металлическим прутом по голове. Полиция уже вызвана. Насколько известно, это не первый случай», - написал мужчина.

Фото Facebook
Фото Facebook

Фото Facebook
Фото Facebook

Популярные статьи сейчас

"Будущий асталависта, бейби": в сети показали внебрачного 24-хлетнего сына Арнольда Шварценеггера

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Что нельзя подавать на Новый 2022 год: придется обойтись без шампанского и холодца

Показать еще

Фото Facebook
Фото Facebook

Фото Facebook
Фото Facebook

«Собака, как всегда, на коротком поводке. Не агрессивная вообще. Он шел сзади и, обгоняя, ударил прутом», - добавляет владелец пострадавшего животного.

«Эти пенсионеры вообще с ума сошли...», «Руслан, спасибо за сообщение и предупреждение. Терри скорейшего выздоровления. А этого пенсионера пусть хорошо накажут. Такие люди должны отвечать за совершенные поступки!», - пишут в комментариях горожане.

«Дайте ему раз по голове, для профилактики. Пусть попробует, как это!», «Вот старикан - живодер, скотиняка...», «Я ссорюсь всегда с такими, еще сама могу получить от таких нелюдей...», - добавляют граждане.

Напомним, что в Хмельницком соседский пес чуть не разорвал испуганного малыша - хотел спеть за конфету.

Как сообщал портал "Знай.uа", во Львове взбешенный пес чуть не разорвал испуганного малыша - мамочки ахнули.

Также, "Знай.uа" писал, что в Киеве хозяин-неадекват натравил пса на прохожих - "железные" челюсти розтискали впятером.