Как известно: совсем скоро начнется отопительный сезон. И вот, стало известно, кто останется без субсидии в Хмельницкой области.

Таким образом, сообщается, что летом, когда отсутствует отопление, большая часть получателей субсидии не имеет помощь от государства на оплату коммунальных услуг. Но, это совершенно жнеи означает того, что украинцы останутся без субсидии в холодную пору года. Ведь, именно тогда стоимость оплаты за коммунальные услуги растёт.

Кто останется без субсидии, фото: скриншот из видео

То есть, даже если летом вы ничего не получали, тогда зимой, когда будет отопительный сезон, вы точно получите помощь Главное лишь вовремя переоформить помощь. В этом всех убедил заместитель министра социальной политики Виталий Музыченко.

В то же время, некоторых граждан могут все таки лишить субсидии Речь идет о тех, кто пытается скрыть от государства свои реальные доходы. За это сейчас в Украине взялись решительно.

Популярные статьи сейчас
"Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз Введение во Храм Пресвятой Богородицы 4 декабря: можно съесть рыбы, но нельзя жениться, запреты великого православного дня Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались
Показать еще

Виталий Музыченко напомнил, кого могут лишить социальных выплат. В частности это касается:

  • арендодателей, которые почему-то не задекларировали свои доходы;
  • людей, совершивших единовременную покупку на сумму более 50 тысяч гривен;
  • владельцев автомибилов, которым не более пяти лет;
  • лиц, имеющих долги за коммуналку и не заключивших договоров о реструктуризации этих долгов;
  • граждан, получивших наследство в течение года с момента обращения за помощью;
  • владельцев больших помещений.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Минсоцполитики представило проект материальной помощи: пенсии, выплаты по безработице и на детей.