Курьезная ситуация произошла в городе Хмельницкий. Молодая пара в состоянии алкогольного опьянения пыталась заняться сексом в биотуалете, но женщина впала в нечистоты. Об этом сообщает Ukrainian News.

Отмечается, что возле зоны отдыха «ПростоКвашино» мужчина и женщина, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, зашли в биотуалет. Там они попытались заняться сексом, но конструкция не выдержала и девушка впала в нечистоты.

В процессе плотских утех что-то пошло не так, женщина облокотилась на нижнюю палубу туалета, чего последняя не выдержала и сломалась.

Мужчина пытался самостоятельно спасти девушку, пара всячески пробовали вылезти из позорной ситуации самостоятельно, но из-за выпитого большого количества спиртного им так и не удалось это сделать, они не смогли справиться без помощи.

Напомним, на Закарпатье в Чемеровецком районе зафиксировали мор рыбы на реке Збруч. На место выехали представители Госпродпотребслужбы, которые исследовали местность и зафиксировали факт наличия дохлой рыбы. Об этом сообщили в Госпропотребслужбе и Госрыбагентстве.

Популярные статьи сейчас
Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

Экологи взяли пробы воды из реки и измерили уровень кислорода в ней. После анализа выяснилось, что показатели кислорода в воде от 3,6 мг 0 / дм 3 до 5,9 мг 0 / дм 3. Они также приняли погибшую рыбу и воду для проведения более детального анализа. Причину гибели рыбы специалисты смогут сказать только после проведения всех исследований.

Ранее портал "Знай.uа" писал, что Хмельничане в пылу ссоры выбросили из окна беззащитного малыша - "Люди, опомнитесь!"

Также ранее портал "Знай.uа" писал, что Хмельничане наплевали на карантин и отправились в крестный ход - "Бог защитит"

Также портал "Знай.uа" писал, что В Киеве мать с ребенком попали под колеса мусоровоза, морг и реанимация - "Водитель лыка не вязал"