Женщина в Хмельницком навеселе обратилась в полицию с заявлением о пропаже дочери, зная, что та находится у отца, сообщает tv7plus.com.

Хмельничанку привлекут к административной ответственности за ложное обращение в правоохранительные органы с заявлением о пропаже ребенка.

Накануне хмельничанка позвонила в полицию с сообщением, что ее 10-летняя дочь два дня назад пошла в гости к отцу, который проживает в другом микрорайоне, и до сих пор не вернулась домой. По словам заявительницы, связь с дочерью и самим отцом пропала.

Получив сообщение, на поиски ребенка и мужчины отправились работники ювенальной превенции. Они занимались поиском девочки не более 20 минут, за это время они отыскали мужа и ребенка.

Выяснилось, что отец и ребенок в течение этих двух дней так называемого “исчезновения” девочки, регулярно общались с ее матерью по телефону. Жнка даже не заводила разговора о возвращении дочери, никаких претензий не звучало.

Популярные статьи сейчас
Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок Света Тарабарова рассказала про реакцию Регины Тодоренко на войну: "Наши люди такого не прощают" 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

"Пропавшая" 10-летняя девочка, фото tv7plus.com
"Пропавшая" 10-летняя девочка, фото tv7plus.com

После нескольких проверок, правоохранители убедились, что ребенок находится во вполне надлежащих условиях и ему ничего не угрожает. Пьяная мать напрасно вызывала полицию. За это женщину привлекут к административной ответственности.