Эксрадник Симчишимна указал на стрелявшего в него человека. По информации портала "Независимый общественный портал”, бывший советник Хмельницого городского головы Владимир Путин знает, кто в него стрелял.

Ссылаясь на слова самого потерпевшего, издание пишет, что в бывшего заместителя начальника управления жилищно-коммунального хозяйства по вопросам жилищного хозяйства Хмельницкого горсовета и эксрадника мэра Владимира Путина стрелял член ВО “Свобода” Александр Сиротин.

"Сегодня утром заехал на улицу Панаса Мирного, 14/1б в Хмельницком, где случайно встретил машину Александра Сиротина. Он приостановился, открыл окно в машине и начал со мной ссориться. Потом достал пистолет, выстрелив в мою сторону. Я успел прикрыться рукой, но пуля пролетела над лобовым стеклом моей машины”,- пояснил Путин.

На видео видно, как водитель черного внедорожника поднимает руку, когда раздается выстрел.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская не пригласила сестру Наталью на день рождения матери: "Расставить все точки"

Королева Елизавета II не слушает врачей. Она пошла на крестины внуков. Есть первые фото после болезни

Что нельзя подавать на Новый 2022 год: придется обойтись без шампанского и холодца

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Показать еще

После инцидента Путин вызвал полицию, но Сиротин скрылся с места происшествия.

"Лично знаком с Сиротиным несколько лет, но у нас сейчас неприязненные отношения. Последние три года я с ним не общался”,- заметил экспосадовец.

На местных выборах-2015 Александр Сиротин баллотировался кандидатом в депутаты Хмельницкого городского совета от ВО “Свобода”, но не прошел.

Начальник городского отдела полиции Василий Птащук сообщил, что по данному факту внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по ч. 4 ст 296 УКУ (“Хулиганство”). Санкция этой статьи предусматривает тюремный срок – от трех до семи лет.

Сейчас оба участника конфликта находятся в заречанском отделении полиции Хмельницкого для предоставления всех объяснений.

Раньше портал "Знай.uа" писал о том, что "Слуга народа" Шевченко набросился с матами на фотокорреспондента в Раде

Также портал "Знай.uа" писал, что Зеленский сделал приятно губернатору Харьковщины Кучеру: "Алексей - молодец!"

Также портал "Знай.uа" писал, что Суд обязал Генпрокуратуру начать уголовное расследование против Турчинова и Порошенко по обращению Медведчука